Ergo-Vital
Julia Peters + Kathrin Hintz, Sachsenring 55, 24534 Neumünster

Herzlich willkommen bei Ergo Vital

Informationen bezüglich Corona

Liebe Patientinnen & liebe Patienten!

Wir sind weiterhin für Sie da

Alle Einzel- und alle Gruppentherapien dürfen weiterhin, unter strengen Hygienevorgaben, in unserer Praxis oder bei Ihnen zu Hause / in der Pflegeeinrichtung stattfinden.

• Es gilt weiterhin die Maskenpflicht für alle Patienten ab dem 6. Lebensjahr (Schals, Tücher, Visiere ohne zusätzliche Maske sind nicht erlaubt) und den Bezugs- und Begleitpersonen darf weiterhin kein Zutritt in unsere Praxis gewährt werden
  • innerhalb der Praxis sorgen wir für eine ausreichende Belüftung unserer Therapie- und Praxisräume. Bitte denken Sie deshalb an etwas wärmere Kleidung (warmer Pullover/Fleecejacke)
  • alle Therapiematerialien und Flächen werden nach jedem Patienten gereinigt und vorschriftsmäßig desinfiziert
  • Gespräche zur Therapie (z.B. Elterngespräche) sind telefonisch nach Absprache möglich

Zusätzlich ist folgendes für Sie zu beachten:

Ihre Ergotherapie findet statt

• bei einem leichten Schnupfen OHNE weitere Krankheitszeichen, die auf Corona hindeuten
  • Symptome wie Husten, die einer nicht-infektiösen Grunderkrankungen, z.B. Asthma, zuzuordnen sind

Ihre Ergotherapie findet NICHT statt

• bei Symptomen, die auf eine COVID-19-Erkrankung hindeuten: Fieber, Muskel/Gliederschmerzen, trockener Husten/Halsschmerzen, Verlust des Geruchs- und Geschmackssinns
  • bei Kontakt mit einem COVID-19 infizieren Patienten (dazu gehören auch Personen, die noch auf das Testergebnis warten / unter Quarantäne stehen)
  • Symptome, die auf eine Covid-19-Erkrankung hinweisen und bei denen kein Corona-Test durchgeführt wird, sollen vor dem nächsten Ergotherapietermin MINDESTENS 24 STUNDEN fieberfrei und in einem guten Allgemeinzustand sein.

Das gesamte Team freut sich, Sie trotz der erschwerten Bedingungen, weiterhin in unserer Praxis begrüßen zu können. In diesem Sinne, bleiben Sie und Ihre Familie gesund!

Ihr Ergo Vital Team.

Herzlich willkommen bei Ergo Vital

Wir begrüßen Sie herzlich und möchten Ihnen auf dieser Seite Gelegenheit geben, Einblicke in unsere Praxis und unsere Leistungen zu nehmen.

In unserer 2011 gegründeten ergotherapeutischen Praxis "Ergo Vital" bieten wir ein umfangreiches therapeutisches Angebot für Kinder und Erwachsene in barrierefreien Räumen an.

Die nächsten Termine für die Gruppentherapien für Kinder und Jugendliche finden Sie hier: Aktuelles

Die nächsten Termine für die Gruppentherapien für Erwachsene finden Sie hier: Gruppentherapie

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung und freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihre Julia Peters & Kathrin Hintz

Julia Peters & Kathrin Hintz